2 de julio de 2011

Copa América 2011 Argentina Vs Bolivia

El día de ayer se dio inicio a la tan esperada copa américa y a pesar de todas las estadísticas que daban un 92% de probabilidad de que ganase argentina un 5% de empate y un 3% de que Bolivia ganase, paso que en los 90 minutos de juego ese 3% parecía ser el destino final pero un gol agónico de argentina mostró que el ser irrespetuoso con los rivales y suponer tanto puede ser el peor error que cualquiera puede cometer.

Camisa de la selección boliviana desarrollada por mi persona

El desarrollo del partido fue en ocasiones lento, ya que ambos estaban cuidando su portería y fue así todo el primer tiempo con llegadas esporádicas del seleccionado argentino ya que todo el juego fue en mitad de cancha con un medio campo boliviano sólido que no solo marco por zonas sino que supo hacer relevos; se implementaron marcas escalonadas para evitar que los pases del seleccionado argentino llegaran a destino.También se notó una defensa que cubría los espacios, un Ronal Raldes atento y seguro.

El segundo tiempo fue más dinámico ambos se dispusieron a jugar en cacha rival, y en un saque de esquina Edivaldo se adelanta a su marcador y don el taco cambia de dirección la pelota y un Banega cómplice no rechaza la pelota sino que la quiere pisar y se introduce en la red. Mucho han dicho que el gol es en propia puerta de argentina, pues ne le fútbol cuando la intención del delantero es el arco no importa si se debía en un contrario el gol se le da al delantero, pero si en vez de desviarse en un contrario es en uno del mismo equipo entonces el gol es para el último que haya hecho contacto con la pelota, por lo que el gol fue de Edivaldo.

El final fue un 1 a 1 ya que Marcelo Martins no logró definirlo cuando quedo mano a mano con el portero Ramos.